主页 / 资讯动态 / 校园活动 / 计算机应用工程系2018元旦师生联欢会

计算机应用工程系2018元旦师生联欢会

2019-03-11 15:20


  晚会声中辞旧岁,此篇以来送祝福。2018年12月24日晚,计算机应用工程系元旦晚会在大礼堂隆重举行,应邀出席此次晚会的的嘉宾有计算机应用工程系主任李寅虎、孙健、张春生,优秀老师代表及各系主任等。
  晚会初始,由计算机应用工程系李寅虎主任致辞,他高度赞扬了我系本年度各项工作取得的成绩,对相关部门的辛勤工作表示肯定,对近一年的优秀部员、12.9最佳贡献奖、最佳蚂蚁奖的获奖人进行表扬和颁奖,并对全体师生致以新年的问候。随着音乐和李主任的致辞我们一起通过照片回顾了2018年计算机应用工程系的辉煌经历,伴随着观众的掌声晚会缓缓拉开序幕。
计算机应用工程系 元旦联欢晚会
 
  首先开场的的是由社团带来的小品《大话西游》,搞笑、感人的表演获得观众的芳心。张春生主任一展歌喉,为大家演唱了《同桌的你》,引发起了大家对同桌的想念。节目《武术表演》、《舞蹈串烧》、《曳步》、《小人舞》、《歌曲串烧》以极强的节奏感震撼全场,相声《穷囧》以很好方式叙述了现实社会的状况,两位相声演员互相调侃,使观众们乐不可支,晚会中场还有观众福利时间,学生会干部与观众互动阶段,也有上届学生会干部当众的浪漫表白。最后伴随着音乐的流淌,计算机应用工程系2018年元旦晚会圆满结束。
 

小品《大话西游》
 
《舞蹈串烧》
《曳步舞》
《歌曲串烧》
   元旦佳节情意悠长,动笔写下思念几行;淡淡问候情义深长,要把祝福留你身旁。计算机应用工程系元旦晚会的成功举办,不仅充分体现了计应系学子昂扬、奋发拼搏的精神风貌,更是总结肯定了计应系这一年工作成果的,计应系的他们有共同承担艰难困苦的勇气,也有真情流露的曲水流觞,将携手以最诚挚的心态,最坚定的信念,走向更辉煌美好的明天

服务支持

服务学生、服务行业、服务产业、服务区域经济

项目合作

欢迎入驻合作

招生咨询

提供志愿填报辅导,专业咨询

公开课

公开课不定期开课,欢迎关注

  • 置顶