• 15303324339
  • zhuoweida2006@126.com
  • 河北省保定市东风东路999号(河北软件职业技术学院东校区)
  • 新闻中心

    2019年高职单招 志愿填报时间等相关资讯

    3月29日至4月4日,我省大部分高职院校单独招生考试已经陆续结束,各牵头院校于2019年4月10日前向社会公布考生成绩及成绩复核方法,
    4月11日9时至14日17时,考生登录省教育考试院网站填报一志愿
     
    4月16日至19日,第一志愿录取;
     
    4月20日9时,考生查询第一志愿录取结果;
     
    4月20日9时至21日9时,第一志愿未录取的考生登录省教育考试院网站填报二志愿;
     
    4月22日至24日,第二志愿录取;
     
    4月24日16时,考生查询第二志愿录取结果;
    2019年高职单招
     
    录取结束后,招生院校公布录取考生名单,向考生发放由校长签发的《录取通知书》
     
    高职单招考试后的志愿填报采取网上填报的方式进行,设有第一、第二两个志愿,均为平行志愿。每个志愿,考生可从报考大类中最多选择五所学校填报,每所学校最多填报六个专业,跨大类填报的志愿为无效志愿,已录取备案考生的志愿无效。
     
    高职单招第二志愿采取公布缺额、征集志愿的方式进行,第一志愿未录取的考生可以在第二志愿填报时间内登录河北省教育考试院网站查询缺额计划,按照规定填报志愿。
     
    已被高职单招录取的考生,不可以参加当年普通高校招生的全国统一考试和普通高校对口招生的全省统一考试,以及其他各种单独招生考试,不可以参加当年其他形式的高考录取。