• 15303324339
  • zhuoweida2006@126.com
  • 河北省保定市东风东路999号(河北软件职业技术学院东校区)
  • 新闻中心

    杨伟坤副市长等领导一行到河软电商产业园调研

    4月10日上午,保定市副市长杨伟坤到河北软件职业技术学院调研指导工作,市政府副秘书长张晓霞、市教育局副局长邢佳丽等陪同调研。学院党委书记、院长田明欣,副院长彭炜陪同考察。

    副市长杨伟坤指导工作
    副市长杨伟坤指导工作
    考察期间,各位领导来到了校企电子商务订单班实习基地“电商产业园”进行考察指导。倬威达软件有限公司周静华总经理逐一对产业园的跨境电商运营中心、平台电商运营中心、电商技术支持中心、电商客服中心,农村电商运营中心等区域的基本情况及使用功能一一向领导们做了介绍,杨伟坤副市长充分了解了电子商务订单班的办学模式及园区运营方式,产业园实习学生每天的营销量和考核标准。杨副市长对电子商务订单班及产业园支撑教学模式给予了高度评价,认为“引产入校”、“引企入校”、“校企合作”符合国家职业教育的发展战略和发展方针,“产教融合、工学结合”必能够培养出实际操作能力强的专业人才,促使完成学生向企业员工的完美转换。